Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doçura de Pão de Mel

Porções

20

Peso

117,38 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar mascavo com a água e leve ao fogo por 20 minutos, obtendo uma calda. Reserve.
  2. 2.
    Dissolva o bicarbonato no leite e coloque na batedeira, juntamente com os demais ingredientes (incluindo a calda de açúcar), exceto as claras em neve.
  3. 3.
    Bata bem até a mistura ficar homogênea.
  4. 4.
    Retire da batedeira e adicione as 4 claras em neve, mexendo delicadamente até misturar bem.
  5. 5.
    Despeje a massa em assadeira grande untada e asse por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Se desejar, cubra com chocolate ao leite derretido em banho-maria.
ana paula paganeli cardim
por   ana paula paganeli cardim

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Doçura de Pão de Mel