Doces e Sobremesas Mousse de Chocolate Delícia
As sobremesas foram introduzidas na corte francesa pela rainha Catarina de Médici, italiana que casou com um rei francês. Mas o hábito de comer primeiro pratos salgados e depois as sobremesas é bem mais recente: data do século XIX. Se você gosta de doces, fique ligado porque o CyberCook tem as melhores receitas para você!
0
32 min
4 porções
Valor nutricional
547,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate e a margarina. Deixe cozinhar até que solte da panela.
2. Depois deixe esfriar um pouco e acrescente 1 lata de creme de leite sem o soro e misture bem até ficar uniforme.
3. Bata as claras vídeo em neve vídeo e acrescente ao chocolate com creme de leite, misturando bem devagar.
4. Ponha para gelar até que fique firme e decore com chocolate granulado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: