Doces de Bananas
Foto: Ana Paula Almeida
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
434,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e pique em rodelas grandes as bananas
2. Em uma panela grande adicione a água, o açúcar mascavo e o refinado, misture e leve ao fogo até obter uma calda caramelada.
3. Junte a essa calda as bananas e a pitada de sal misturando tudo.
4. Deixe no fogo até que as bananas estejam moles, coloque o run e deixe evaporar, flambar.
5. Acrescente as Raspas de limão-siciliano, misturando tudo.
6. Deixe esfriar e ponha na geladeira.
7. Em um bol coloque o crème de leite, o cream cheese e a hortelã picada. Misture tudo. Reserve.
8. Reserve também o parmesão ralado.
9. Em um refratário, coloque o cream cheese misturado forrando todo o fundo.
10. Por cima da camada de cream cheese, colque o doce de bananas frio e por cima coloque o queijo ralado.
11. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: