Início

Receitas

Doces

Doce Trufado

Doce Trufado

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,89

Informação nutricional

Valor nutricional

469,69 kcal

rosana silva

Receita enviada por rosana silva

Em 25/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até ferver.

  • 2. Abaixe o fogo, adicione o chocolate ao leite e mexa até derreter.

  • 3. Desligue e misture a baunilha.

  • 4. Espere esfriar, coloque em um refratário pequeno e reserve.

  • 5. Em outro refratário, coloque o chocolate meio amargo e leve ao microondas por 2 min, mexendo na metade do tempo.

  • 6. Adicione o creme de leite e mexa até obter um creme liso.

  • 7. Misture o uisque e espalhe sobre o creme reservado.

  • 8. Distribua as raspas de chocolate e decore com as trufas.

  • 9. Espalhe as cerejas e regue com a calda.

  • 10. Leve á geladeira por 2 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários