Doce Surpresa
Foto: Karina Tobias da Silva melo
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
629,24 kcal
Ingredientes
Cpbertura:
Como Fazer
1. Bata muito bem a manteiga, as gemas e o açúcar na batedeira até ficar cremoso e esbranquiçado. Desligue a batedeira e acrescente 1 lata de creme de leite com soro, mexa bem e depois coloque as bolachas picadas grosseiramente.
2. Coloque num refratário, alise bem e por cima coloque a lata do doce de leite cozido (batido um pouco na batedeira).
3. Leve à geladeira e espere endurecer um pouco.
Cpbertura:
1. 250g de chocolate meio amargo derretido e 1 lata de creme de leite com soro, em temperatura ambiente.
2. Mexa bem e coloque por cima do doce que já está pronto.
3. Caso queira fazer marmorizado, mexa com uma colher, misturando a cobertura com o doce de leite que está em baixo.
4. Para decoração use raspas de chocolate, cereja ou outra coisa que quiser.
5. Leve à geladeira mais um pouco e sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: