Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce Sírio

Porções

20

Peso

87,65 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, derreta metade da manteiga.
  2. 2.
    Adicione metade do macarrão cabelo de anjo e frite até dourar. Retire do fogo e coloque numa assadeira média. Reserve.
  3. 3.
    À parte, amasse a ricota com o leite condensado e deposite sobre o macarrão reservado.
  4. 4.
    Novamente, na panela, derreta o restante da manteiga e doure a outra metade de macarrão.
  5. 5.
    Deposite sobre a ricota e cortar em quadrados (ou triângulos) sem retirar da assadeira.
  6. 6.
    Prepare uma calda fina com a glucose de milho e a xícara de água. Jogue sobre o doce e leve ao forno moderado por 20 minutos.
  7. 7.
    Deixe gelar e sirva.
Núbia Aguiar de Souza
por   Núbia Aguiar de Souza
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Doce Sírio