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Doce Ralado da Casca de Abóbora de Pescoço

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

16

Peso

291,56 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Ralar a casca de abóbora, lavar bem e levar para ferver e cozinhar numa panela com a água até ficar um pouco macia.
  2. 2.
    Escorrer a água e reservar.

Calda

  1. 1.
    Colocar numa panela a água, o açúcar e o cravo da índia.
  2. 2.
    Quando ferver, colocar a casca de abóbora já cozida e deixar ferver até quase secar a água.
  3. 3.
    Acrescentar o coco ralado.
  4. 4.
    Se quiser mais doce, acrescentar mais açúcar.
Rosemari Carlini Ioppo
por   Rosemari Carlini Ioppo

Doce Ralado da Casca de Abóbora de Pescoço