CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Doce Ralado da Casca de Abóbora de Pescoço

Doce Ralado da Casca de Abóbora de Pescoço

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0)
Doce Ralado da Casca de Abóbora de Pescoço

Por Rosemari Carlini Ioppo

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Doce Ralado da Casca de Abóbora de Pescoço? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:16

Ingredientes

Calda

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Ralar a casca de abóbora, lavar bem e levar para ferver e cozinhar numa panela com a água até ficar um pouco macia.

  • 2.Escorrer a água e reservar.

icone panela

Calda

  • 1.Colocar numa panela a água, o açúcar e o cravo da índia.

  • 2.Quando ferver, colocar a casca de abóbora já cozida e deixar ferver até quase secar a água.

  • 3.Acrescentar o coco ralado.

  • 4.Se quiser mais doce, acrescentar mais açúcar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS