Início

Receitas

Doces

Doce Preguiça - torta de Chocolate

Doce Preguiça - torta de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

239,43 kcal

jessica lopes

Receita enviada por jessica lopes

Em 29/07/2008

Ingredientes

Calda de baunilha e café

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira coloque o chocolate em pó, a manteiga sem sal, o açúcar e os ovos (um por vez até engrossar). Bata bem por 10 a 12 minutos.

  • 2. Numa fôrma de alumínio redonda (26 cm de diâmetro X 4 cm de altura) coloque 2 colheres (sopa bem cheias) da mistura da batedeira e forre o fundo da fôrma. Leve para assar em forno

  • 3. pré-aquecido a 200 graus por 3 a 5 minutos.

  • 4. Retire a fôrma do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.

  • 5. Depois de esfriar complete a fôrma com a mistura que ficou na batedeira e alise bem a superfície. Leve para o freezer por 2 horas no mínimo.

  • 6. Sirva com calda de baunilha e café.

Calda de baunilha e café

  • 1. Numa panela em fogo médio coloque o leite fresco, o café instantâneo, o mel, a essência de baunilha e deixe reduzir por mais ou menos 5 minutos, mexendo de vez em quando. Pode ser

  • 2. servida quente ou fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários