Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce Pé de Moça

sem glúten·

Porções

50

Peso

12,74 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque a leite moça na panela de pressao,qdo ligar o fogo conte 20 minutos,desligue e deixe esfriar por mais ou menos 1 hora. Na outra panela coloque a lata,chocolate e o amendoim e leve ao fogo mexendo por 10 minutos ate q se desprenda do fundo da panela. Ainda quente coloque na forma untada e leve pra geladeira para resfriar e deixar mais firme.Depois de mais ou menos 1 hora,corte em quadradinhos e passe no açucar.
Gina Morais
por   Gina Morais

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Doce Pé de Moça