Doce Napolitano de Natal
0
1h0
100 porções
Valor nutricional
42,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos e, sem parar de bater, adicione o conhaque e vá misturando a farinha de trigo até ficar uma massa consistente.
2. Passe em seguida a trabalhar manualmente sobre mármore ou mesa.
3. Da massa resultante, faça macarrão bem fino (talharim), cortando-o em pequenos pedaços, que se fritam em recipiente com bastante óleo.
4. Em uma panela dissolva o açúcar e o mel, até ponto de bala.
5. Tire do fogo e misture com as tirinhas de macarrão já fritas, polvilhando com as amêndoas, nozes e avelãs picadas (estas ligeiramente torradas) e a casca de laranja ralada.
6. Misture bem.
7. Despeje tudo em uma travessa e, molhando as mãos em suco de limão, arrume os struffolli a gosto, decorando com confeitos multicoloridos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: