Início

Receitas

Doces

Doce Gelado

Doce Gelado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

230,28 kcal

carolina e

Receita enviada por carolina e

Em 08/10/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma panela o leite condensado, as gemas e o leite.

  • 2. Leve ao fogo até ferver e engrossar.

  • 3. Coloque em um pirex e deixe esfriar.

  • 4. Misture em uma panela o chocolate e a xícara de leite.

  • 5. Deixe ferver uns 10 minutos ou até engrossar um pouco.

  • 6. Coloque a calda por cima do creme colocado no pirex, reservando umas duas colheres.

  • 7. Bata as claras em neve e misture o açúcar, fora da batedeira incorpore, delicadamente, o creme de leite.

  • 8. Cubra o doce.

  • 9. Finalize com a calda de chocolate por cima da clara em neve.

  • 10. Leve ao congelador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários