Doce Gelado
Creme Branco
Creme Preto
Creme de Suspiro
Guarnição
Creme Branco
1. Leve ao fogo os ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Deixar esfriar e levar ao freezer em refratário.
Creme Preto
1. Levar os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixar esfriar, retirar o refratário do freezer, espalhar metade dos bombons por cima e cobrir com o creme preto. Levar novamente ao freezer enquanto prepara o creme de suspiro.
Creme de Suspiro
1. Bater as claras em neve firme, juntar o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até ficar um suspiro firme.
2. Retirar da batedeira e juntar o creme de leite.
3. Retirar o refratário do freezer e cobrir o doce com este creme, decorar com os bombons restantes e recolocar no freezer.
4. Servir gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Este doce fica cremoso mesmo bem gelado.