Doce em Calda de Castanhas
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce em calda de castanhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce em calda de castanhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
27 min
10 porções
Valor nutricional
446,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve uma panela ao fogo com açúcar e a água.
2. Mexa até dissolver o açúcar.
3. Acrescente as castanhas e a fava de baunilha ( se usar o extrato, acrescente mais adiante, junto com o uísque).
4. Cozinhe até a calda engrossar e ficar com a consistência de mel.
5. Enquanto a calda cozinha, retire a espuma que vai aparecendo com uma escumadeira.
6. Junte o uísque,retire do fogo,deixe esfriar e guarde na geladeira.
7. Sirva numa compoteira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: