
Doce Divino
Porções
11
Peso
127,55 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
- 1.Em uma tigela derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou microondas.
- 2.Misture o doce de leite e o creme de leite até que fique homogêneo.
- 3.Distribua em taças metade do creme de leite de chocolate e doce de leite, coloque o recheio e cubra com o creme restante.
- 4.Cubra com raspas de chocolate hidrogenado e polvilhe cacau em pó.
- 5.Se preferir, derreta o chocolate hidrogenado em banho-maria e espalhe sobre o doce.
- 6.Leve à geladeira por 2 horas e sirva decorado como desejar.
Recheio
- 1.Em uma panela derreta a manteiga em fogo baixo.
- 2.Adicione o açúcar mascavo e misture por 5 minutos ou até o açúcar derreter e formar uma pasta.
- 3.Acrescente o amendoim, o creme de leite e cozinhe por 8 minutos.
- 4.Reserve.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.