Doce de Tomate
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
12 min
10 porções
Valor nutricional
82,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire a pele dos tomates na água.
2. Corte-os ao meio, tire as sementes e deixe escorrer bem a água.
3. Faça uma calda grossa, levando ao fogo, o açúcar, a água, o cravo e a canela.
4. Junte os tomates e deixe ferver por 5 minutos.
5. Sirva no dia seguinte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tomate é rico em licopeno, que previne o câncer.