Doce de Pêssego
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
16 porções
Valor nutricional
217,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os pêssegos numa panela.
2. Regue com o suco de laranja e o suco de limão.
3. Mexa, tampe e deixe cozinhar em fogo brando durante 20 minutos.
4. Depois da fruta cozida, passe tudo com o mixer.
5. Junte o açúcar e mexa.
6. Tampe novamente e deixe cozinhar em fogo brando entre 1 hora e 15 minutos.
7. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
8. Quando o doce estiver consistente, apague o fogo e deixe esfriar.
9. Depois de frio, guarde em frascos que vedem bem.
10. Guarde na geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: