Início

Receitas

Doces

Doce de Pastel

Doce de Pastel

vegetariana

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

276,38 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 17/11/2007

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Corte a massa de pastel no tamanho de 20 cm x 25 cm. Frite-a em óleo quente.

Creme

  • 1. Misture o leite condensado, leite, gemas e o amido de milho.Leve ao fogo até que engrosse.Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.Depois de frio, acrescente o creme de leite com soro.Misture até ficar tudo encorpado.

Montagem

  • 1. Forre um refratário (20 cm x 25 cm) com a massa de pastel frita.Por cima, acrescente parte do creme.Vá intercalando camadas de massa e creme, terminando com a massa de pastel. Cubra com chantilly. Deixe na geladeira por 3 h. Na hora de servir, decore com morangos, amoras ou cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários