Início

Receitas

Doces

Doce de Pastel

Doce de Pastel

vegetariana

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

388,15 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 22/04/2021

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Corte a massa de pastel no tamanho de 20 cm x 25 cm.

  • 2. Frite-a em óleo quente.

  • 3. Para o creme - misture o leite condensado, leite, gemas e o amido de milho.

  • 4. Leve ao fogo até que engrosse.

  • 5. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.

  • 6. Depois de frio, acrescente o creme de leite com soro.

  • 7. Misture até ficar tudo encorpado.

  • 8. Forre um refratário (20 cm x 25 cm) com a massa de pastel frita.

  • 9. Por cima, acrescente parte do creme.

  • 10. Vá intercalando camadas de massa e creme, terminando com a massa de pastel.

  • 11. Cubra com chantilly.

  • 12. Deixe na geladeira por 3 h.

  • 13. Na hora de servir, decore com morangos, amoras ou cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários