Doce de Pastel
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Corte a massa de pastel no tamanho de 20 cm x 25 cm.
2. Frite-a em óleo quente.
3. Para o creme - misture o leite condensado, leite, gemas e o amido de milho.
4. Leve ao fogo até que engrosse.
5. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
6. Depois de frio, acrescente o creme de leite com soro.
7. Misture até ficar tudo encorpado.
8. Forre um refratário (20 cm x 25 cm) com a massa de pastel frita.
9. Por cima, acrescente parte do creme.
10. Vá intercalando camadas de massa e creme, terminando com a massa de pastel.
11. Cubra com chantilly.
12. Deixe na geladeira por 3 h.
13. Na hora de servir, decore com morangos, amoras ou cerejas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: