CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Doce de Pastel

Doce de Pastel

vegetariana
(0)
Doce de Pastel

Por CyberCook

Preparo

48 min

Ver informações nutricionais

porções:10

Ingredientes

Creme

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte a massa de pastel no tamanho de 20 cm x 25 cm.

  • 2.Frite-a em óleo quente.

  • 3.Para o creme - misture o leite condensado, leite, gemas e o amido de milho.

  • 4.Leve ao fogo até que engrosse.

  • 5.Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.

  • 6.Depois de frio, acrescente o creme de leite com soro.

  • 7.Misture até ficar tudo encorpado.

  • 8.Forre um refratário (20 cm x 25 cm) com a massa de pastel frita.

  • 9.Por cima, acrescente parte do creme.

  • 10.Vá intercalando camadas de massa e creme, terminando com a massa de pastel.

  • 11.Cubra com chantilly.

  • 12.Deixe na geladeira por 3 h.

  • 13.Na hora de servir, decore com morangos, amoras ou cerejas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS