Doce de Ovos da Ofélia
Foto: Adiana Kotoman da Rocha
0
46 min
20 porções
Valor nutricional
253,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar o coco de molho no leite de coco.
2. Passar as gemas em uma peneira e misturar super bem no leite condensado.
3. Reservar
4. Em seguida misturar bem o açúcar e a água em uma panela de pressão.
5. Levar ao fogo para fazer a calda.
6. Retirar a panela do fogo e acrescentar a mistura de coco com leite de coco.
7. Mexer bem. Ainda fora do fogo acrescentar agora a mistura do leite condensado e as gemas.
8. Misturar tudo muito bem e voltar ao fogo dessa vez com a panela fechada. Cozinhar por 3 minutos apenas.
9. Deu os 3 minutos desligue a panela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Um dos tantos e maravilhosos doces da nossa querida Ofélia.