Início

Receitas

Doces

Doce de ovos à portuguesa "Ovos D´aveiro"

Doce de ovos à portuguesa "Ovos D´aveiro"

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

759,12 kcal

suzana mello

Receita enviada por suzana mello

Em 03/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela ao fogo com o açúcar, a água e a baunilha.

  • 2. Faça uma calda em ponto de fio.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 4. Bata muito bem as gemas até que dobrem de volume e vá misturando aos poucos na calda, até que desapareçam.

  • 5. Leve ao fogo brando, mexendo sempre com uma colher de pau, até que engrosse e os ovos fiquem bem cozidos.

  • 6. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 7. Coloque em compoteiras ou copos.

  • 8. Este doce pode durar 2 a 3 meses.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários