Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Maria Mole

Porções

20

Peso

65,75 g*

Preparo

4h0

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma calda com 1 xícara (chá) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de água quente.
  2. 2.
    Coloque em um refratário, assim será mais fácil para desenformar.
  3. 3.
    Dissolva o pó para maria mole com 250 ml de água morna.
  4. 4.
    Depois de dissolvido, levar ao liquidificador, juntamente com o creme de leite e o leite condensado, e bater por 5 minutos.
  5. 5.
    Colocar no refratário caramelizado e levar à geladeira por 3 horas.
  6. 6.
    Desenformar e servir.
Flavia Cristina Porto
por   Flavia Cristina Porto

Doce de Maria Mole