Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Mandioca Tipo Compota

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

261,25 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faz-se uma calda com açúcar (acerca de 1 xícara (chá) e açúcar e 1/2 xícara (chá) de água) em ponto de espelho (branca e transparente).
  2. 2.
    Coloque a mandioca cozida.
  3. 3.
    Deixe ferver mais um pouco com cravos e canela em pau.
  4. 4.
    Se necessário adicione um pouco mais de água.
  5. 5.
    Retire do fogo, deixe esfriar.
  6. 6.
    Leve para gelar.
Marco Antonio
por   Marco Antonio

Doce de Mandioca Tipo Compota