Doce de Mandioca Tipo Compota
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de mandioca tipo compota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de mandioca tipo compota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
4 porções
Valor nutricional
354,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faz-se uma calda com açúcar (acerca de 1 xícara (chá) e açúcar e 1/2 xícara (chá) de água) em ponto de espelho (branca e transparente).
2. Coloque a mandioca cozida.
3. Deixe ferver mais um pouco com cravos e canela em pau.
4. Se necessário adicione um pouco mais de água.
5. Retire do fogo, deixe esfriar.
6. Leve para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: