Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Mandioca com Coco

sem glúten·

Porções

12

Peso

163,92 g*

Preparo

2h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a mandioca e rale fino.
  2. 2.
    Coloque num escorredor e lave algumas vezes, para tirar o excesso de amido.
  3. 3.
    Junte o queijo, a manteiga, o óleo e misture bem.
  4. 4.
    Bata os ovos até ficarem esbranquiçados, adicione o açúcar e torne a bater.
  5. 5.
    Despeje sobre a mistura de mandioca, misture bem, acrescente o leite de côco e mexa, até que os ingredientes estejam misturados de maneira uniforme.
  6. 6.
    Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio, despeje a massa e asse por cerca de 1 hora.
leda prata
por   leda prata

Doce de Mandioca com Coco