Doce de Mandioca com Coco
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de mandioca com coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de mandioca com coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h17
12 porções
Valor nutricional
392,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a mandioca e rale fino.
2. Coloque num escorredor e lave algumas vezes, para tirar o excesso de amido.
3. Junte o queijo, a manteiga, o óleo e misture bem.
4. Bata os ovos até ficarem esbranquiçados, adicione o açúcar e torne a bater.
5. Despeje sobre a mistura de mandioca, misture bem, acrescente o leite de côco e mexa, até que os ingredientes estejam misturados de maneira uniforme.
6. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio, despeje a massa e asse por cerca de 1 hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: