Início

Receitas

Doces

Doce de Mandioca com Coco

Doce de Mandioca com Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h17

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

392,20 kcal

leda prata

Receita enviada por leda prata

Em 11/03/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a mandioca e rale fino.

  • 2. Coloque num escorredor e lave algumas vezes, para tirar o excesso de amido.

  • 3. Junte o queijo, a manteiga, o óleo e misture bem.

  • 4. Bata os ovos até ficarem esbranquiçados, adicione o açúcar e torne a bater.

  • 5. Despeje sobre a mistura de mandioca, misture bem, acrescente o leite de côco e mexa, até que os ingredientes estejam misturados de maneira uniforme.

  • 6. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio, despeje a massa e asse por cerca de 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários