Doce de mamão verde com coco
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4h0
20 porções
Valor nutricional
227,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as pontas do mamão e dê uns talhos ou riscos com uma faca na casca.
2. Deixe reservado numa vasilha ou em cima da pia por uma hora, para sair o leite.
3. Lave-os bem.
4. Corte ao meio, retire com uma colher as sementes, e rale a polpa no ralador grosso.
5. Não é preciso tirar a casca (é opcional).
6. Coloque em uma bacia ou bowl com bastante água e adicione uma colher de sopa de bicarbonato de sódio.
7. Deixe por 2 horas.
8. Coe numa peneira, lave novamente e escorra espremendo bem para retirar o excesso de água.
9. Leve ao fogo numa panela: o mamão ralado, o açúcar, o coco, a canela e os cravos, e cozinhe até ficar bem cozido e dourado.
10. Não precisa colocar água, porque o mamão vai soltar bastante líquido.
11. Coloque numa compoteira e sirva frio ou gelado.
12. Muito bom com queijo branco, bolo ou sorvete.
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