Doce de Mamão Verde
0
15 min
20 porções
Valor nutricional
218,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela com 1litro de água e o açúcar cristalizado, leve ao fogo até fomar uma calda, junte as especiarias e reserve.
2. Descacar o mamão e cortá-lo todo em fatias finas.
3. Fazer rolinhos com cada uma e enfia-los numa agulha com linha bem comprida, formando um colar depois de tudo juntinho.
4. Mergulha-los em 2litros de água fervente e deixar cozinha até ficarem macios.
5. Escorra a água, retire a linha e coloque todos os rolinhos de mamão na panela da calda fervendo resevada e deixe no fogo até que o mamão fiquem bem dourados e trasparentes.
6. Deixar esfriar e colocar cuidadosamente numa compoteira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Brasileira