Doce de Mamão Verde
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de mamão verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de mamão verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
289,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar, descascar e retirar as sementes dos mamões.
2. Passar pelo ralo grosso.
3. Colocar em uma panela, cobrir com água e levar ao fogo, deixar por 10 minutos, depois que levantar fervura.
4. Despejar em um escorredor e apertar levemente para escorrer a água.
5. Colocar em uma panela o açúcar, a água, o cravo e a canela.
6. Quando ferver colocar o mamão ralado.
7. Deixar até o ponto desejado (deixei até quase secar, ficando um pouco da calda).
8. Demora aproximadamente 1h para ficar pronto.
9. Esperar esfriar e colocar em pote de vidro e gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: