Doce de Mamão Verde
Foto: Maria Ferreira Nascimento Vechi
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
289,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar, descascar e retirar as sementes dos mamões.
2. Passar pelo ralo grosso.
3. Colocar em uma panela, cobrir com água e levar ao fogo, deixar por 10 minutos, depois que levantar fervura.
4. Despejar em um escorredor e apertar levemente para escorrer a água.
5. Colocar em uma panela o açúcar, a água, o cravo e a canela.
6. Quando ferver colocar o mamão ralado.
7. Deixar até o ponto desejado (deixei até quase secar, ficando um pouco da calda).
8. Demora aproximadamente 1h para ficar pronto.
9. Esperar esfriar e colocar em pote de vidro e gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: