Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Mamão em Calda

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

10

Peso

181,80 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Encha um refratário grande com a água e o punhado de cal virgem.
  2. 2.
    Mexa e coloque os pedaços de mamão descacados e cortados.
  3. 3.
    Deixe de molho por duas horas (mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Faça uma calda juntando a água, o açúcar e a canela em pau.
  5. 5.
    Mexa tudo, tampe a panela e deixe ferver (não mexa mais) até o ponto de calda rala.
  6. 6.
    Retire os pedaços de mamão do cal, lave-os bem e coloque-os dentro da calda.
  7. 7.
    Deixe cozinhar com a panela tampada até que fiquem brilhantes (de uma hora e meia a duas horas no fogo baixo).
  8. 8.
    Dica da Palmirinha: a cal virgem para doce pode ser comprada em casa de material de construção.
Iris Vilma Kutsunugi
por   Iris Vilma Kutsunugi
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Doce de Mamão em Calda