Doce de Mamão (de cortar)
0
34 min
100 porções
Valor nutricional
10,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ralar o mamão, e lavá-lo dentro de 1 saco de pano, espremento até sair o amarujo
2. Colocá-lo em uma panela, junto com o açúcar deixando cozinhar até dar ponto (se necessário colocar mais acúcar).
3. Quanto estiver no ponto de partir ( colocar um pouco do doce num prato, mexendo com um garfo, se endurecer rapidamente, está no ponto)
4. Se estiver no ponto, acrescentar o cravo e o coco ralado.
5. Despejar numa superfície lisa espalhando o doce.
6. Cobri com um pano de prato úmido, batendo com a mão por cima, alisando-o.
7. Cortar o doce antes dele esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: +/- 100 pedacinhos