Doce de Maguary Maracujá
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de maguary maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de maguary maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
14 min
8 porções
Valor nutricional
267,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, reserve.
2. 2- misture as claras com o leite condensado, os dois sabores de suco maguary e o leite de coco.
3. 3- adicione a gelatina e misture bem
4. 4- coloque em forma de alumínio e leve à geladeira.
5. desenforme depois de firme
6. dica: se desejar um sabor mais acentuado de coco, use toda a garrafa.
7. rendimento 10 porções.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: