Doce de Maçã em Calda
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de maçã em calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de maçã em calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h0
20 porções
Valor nutricional
55,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Higienizar as maçãs, descascar e cortá-las ao meio ou cortá-las em cubos.
2. Dissolver a gelatina nos 200 ml de água misturar todos os ingredientes em uma panela de pressão.
3. Tampar e cozinhar por 1 minuto, contado a partir da fervura.
4. Desligue o fogo e aguarde 2 horas para abrir a panela.
5. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
DICA*: pra quem não gosta de doce muito doce rsrs melhor não colocar o açúcar, pois a gelatina já é docinha.