
Doce de Maçã e Canela
sem glúten·
Porções
8
Peso
93,13 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa tigela coloque a maçã em cubinhos e adicione metade do açúcar e a canela em pó misturando bem.
- 2.Em outra tigela colocar o restante do açúcar com os ovos e o leite, leve-os para bater por um minuto.
- 3.Divida a maçã em tacinhas próprias de ir ao forno e por fim, cubra a maçã com o líquido.
- 4.Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
- 5.Depois de cozida e dourada retire do forno.
- 6.Acompanha, ao servir quente ou fria a sobremesa, uma bola de sorvete de creme.

por Soemis Martinez
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.