Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Maçã com Canela

sem glúten·

Porções

8

Peso

148,50 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece misturando o leite condensado com as gemas (para evitar o cheiro de ovo retire a película que envolve a gema).
  2. 2.
    Descasque e corte as maçã em fatias não tão finas.
  3. 3.
    Em um refratário intercale 2 camadas de maçã com uma de creme, finalizando com o creme.
  4. 4.
    Polvilhe canela em pó por cima do doce.
  5. 5.
    leve ao forno na temperatura mínima por aproximadamente 1h ou até que o creme esteja bem firme.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Doce de Maçã com Canela