
Doce de Leite Ninho Modelado
sem glúten·
Porções
25
Peso
26,44 g*
Preparo
0h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture o leite ninho e o açúcar em uma travessa.
- 2.Acrescente o leite de coco aos poucos e amasse com as mãos até dissolver por completo os ingredientes e não ter pelotas de leite ninho na massa.
- 3.Nesse momento, vai dar a impressão de que a massa não vai dar certo. É assim mesmo, continue amassando e não coloque mais do que 100 ml de leite de coco, se não a massa fica muito mole e na hora de modelar, ela espalha, não fica na forma desejada.
- 4.O ponto da massa é o de massinha, soltando da mão.
- 5.Divida a massa em pequenas porções.
- 6.Com a ajuda de um palito de dente, passe um pouco do corante na massa e modele nas formas desejadas.
- 7.O rendimento vai depender do tamanho dos docinhos moldados.