Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Leite Ninho Modelado

sem glúten·

Porções

25

Peso

26,44 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite ninho e o açúcar em uma travessa.
  2. 2.
    Acrescente o leite de coco aos poucos e amasse com as mãos até dissolver por completo os ingredientes e não ter pelotas de leite ninho na massa.
  3. 3.
    Nesse momento, vai dar a impressão de que a massa não vai dar certo. É assim mesmo, continue amassando e não coloque mais do que 100 ml de leite de coco, se não a massa fica muito mole e na hora de modelar, ela espalha, não fica na forma desejada.
  4. 4.
    O ponto da massa é o de massinha, soltando da mão.
  5. 5.
    Divida a massa em pequenas porções.
  6. 6.
    Com a ajuda de um palito de dente, passe um pouco do corante na massa e modele nas formas desejadas.
  7. 7.
    O rendimento vai depender do tamanho dos docinhos moldados.
Délcia Martins
por   Délcia Martins

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Doce de Leite Ninho Modelado