Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Leite em Pó

sem glúten·

Porções

20

Peso

81,00 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cubra as faquinhas do liqüidificador com água e coloque o leite em pó. Acrescente água apenas para que a massa fique mole, o suficiente para ser batida, e não mais. De vez em quando, raspes as beiradas do liquidificador com uma colher.
  2. 2.
    Quando estiver homogêneo, despeje em uma panela e misture bem com o açúcar. Cozinhe em fogo baixo sem parar de mexer, com uma colher de pau até estar na consistência de mingau grosso, com um tom castanho claro (nesta altura, os respingos de doce na base do cabo da colher de pau deverão estar levemente açucarados). Despeje em uma assadeira untada com manteiga e deixe amornar e corte em barrinhas ou quadradinhos.
Vilma Cacciaguerra
por   Vilma Cacciaguerra
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Doce de Leite em Pó