Início

Receitas

Doces

Doce de leite condensado

Doce de leite condensado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

244,98 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 08/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque os ovos peneirados, gemas peneiradas, leite condensado, leite de coco, coco ralado e misture bem.

  • 2. Transfira a mistura para uma fôrma de pudim (19 cm de diâmetro) untada e polvilhada com açúcar e cubra com papel alumínio. Amarre bem firme a lateral da fôrma com um barbante bem comprido e prenda o papel alumínio. Pegue outro pedaço de barbante e amarre na fôrma de modo que a sobra do primeiro barbante fique de um lado da fôrma e o segundo barbante do outro lado. Estas sobras de barbante vão funcionar como alças da fôrma.

  • 3. Coloque a forma em uma panela de pressão com água e leve ao fogo médio. Feche a panela e quando pegar pressão conte 35 minutos. Desligue o fogo e retire a pressão da panela. Retire a fôrma da panela puxando as sobras de barbante e leve para a geladeira.

  • 4. Desenforme frio e sirva em seguida com calda de laranja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários