Doce de Leite Com Amendoim de Cortar
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o leite e o açucar em uma panela grande de fundo largo.
2. Leve ao fogo medio e mexa sem parar ate ferver.
3. Abaixe o fogo.
4. Deixe em fogo baixo por 1 hora e 30 minutos ate que a mistura fique de cor marron e comece a soltar do fundo da panela.
5. Junte o amendoim e tire do fogo.
6. Com uma colher de pau bata vigorosamente, sem parar, por 10 minutos ou ate o doce começar a engrossar.
7. Coloque o bicarbonato, misture e despeje em uma superficie lisa untada.
8. Com a ajuda de um rolo de massa untado, abra a massa.
9. Espere esfriar e corte no tamanho e formato desejado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mini Manual de Cozinha das Festas Juninas em 2008.