CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Doce de Leite Argentino

Doce de Leite Argentino

vegetariana
sem glúten
(3) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

126,08kcal

Porções

25

Por porção

R$6,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Doce de leite argentino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de leite argentino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Esquente o leite com o açúcar em fogo médio para que se dissolva.

  • 2. Quando começar a ferver, acrescente o bicarbonato (o qual terá uma reação de efervescência) e mexa.

  • 3. Deixe essa mistura cozinhando durante três horas, aproximadamente, em fogo bem baixo.

  • 4. Mexa o tempo todo para que a mistura não grude no fundo da panela.

  • 5. A água que tem no leite irá evaporar e a mistura pegará cor, enquanto também ganha corpo.

  • 6. A última hora de cozimento é a mais delicada e quando é preciso mais atenção para não queimar.

  • 7. Quando estiver faltando pouco para atingir o ponto desejado (por volta de dez minutos, quando souber o tempo total), coloque a fava de baunilha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS