Início

Receitas

Doces

Doce de Leite

Doce de Leite

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,15

Informação nutricional

Valor nutricional

46,18 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/10/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite numa panela relativamente grande para que não caia no fogão na hora que ferver. Deixe ferver e secar um pouco. Junte, então o açúcar e a canela e mexa sempre com uma colher de pau. Fica meio mole, para comer de colher.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
simone moreira dias de medeiros leite

Fiz a receita com 04 litros de leite e 01 kg de açúcar. Ficou maravilhoso. Faça em fogo baixo, mexa em um único sentido e ponha seis bolinhas de gude (lavadinhas claro), para que o leite não suba quando ferver...é só mexer de vez em quando (com colher de pau) e pronto...não esquecer de canela em pau e cravos...comer puro, com pedacinhos de queijo dentro, ou ainda com biscoitos...sem igual...adorei !!!

margaret

margaret

22/01/2012

Muito bom e fácil de fazer, o sabor ficou ótimo...

ana

ana

07/10/2011

Eu adorei o sabor, nem dizendo sobre como é fácíl fazer!!! Parece q ñ foi eu que fiz! Parabéns!

JORDANIA

JORDANIA

03/08/2011

Da primeira vez talhou...igual ao doce que comia quando criança....hummmmm delicia! DESSA VEZ COLOQUEI BICARBONATO DE SÓDIO (0,05g/litro) para diminuir a acidez....ficou bem lisinho!

laura

laura

12/10/2009

Eu fiz essa receita, ficou deliciosa. E é muito fácil, não tinha canela usei cravo, ficou barbara

valéria santos

valéria santos

30/09/2009

O doce ficou muito saboroso a questão é que ele não rende, mas ficou deliciosooooooooooooooooooooooooooo.

Sany Oliveira

Sany Oliveira

05/05/2009

Nao tinha a canela em pau e fiz com um pouquinho da em pó, ficou muito bom...Mas sem canela ficou mais gostoso ainda.

lisandra Carvalho

Fiz hoje essa receita também... simplesmente adorei ... é claro que dobrei a receita. Meu filho adorou e a canela deixou um gostinho de quero mais... Deliciosoooooo.

Luciana Ferrari

Luciana Ferrari

30/12/2008

Fiz a receita usando metade de tudo e ficou uma delícia!

Pascale Malinconico

Fiz a receita fracionada para aproveitar 500ml de leite que eu tinha sobrando (ia vencer). Ficou uma delícia. Recomendo. É prática e rápida.