Doce de Goiaba em Calda
0
3h15
35 porções
Valor nutricional
144,41 kcal
Ingredientes
Geléia
Como Fazer
1. Em uma panela coloque a água, o açúcar e o pauzinho de canela.
2. Ferva até obter uma calda cerca de 20 minutos.
3. A seguir, acrescente as goiabas sem casca (opcional) cortadas ao meio e sem a polpa.
4. Cozinhe por aproximadamente 2 horas.
5. Dica: Sirva com sorvete ou queijo branco
6. Geléia:
7. Em uma panela coloque a polpa e o açúcar cozinhe até obter uma geléia.
8. Para obter uma goiabada passe neste ponto pela peneira e volte para a panela.
9. Cozinhe até engrossar levemente.
10. Junte 1 pacote de gelatina sem sabor vermelha e cozinhe até endurecer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: