Doce de Goiaba
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de goiaba , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h0
50 porções
Valor nutricional
101,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a polpa da goiaba com a água e peneire.
2. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar.
3. Acrescente a goiaba e deixe cozinhar até que esteja macia.
4. Retire do fogo, tire os condimentos e deixe esfriar (a goiaba só deverá ser acrescentada quando a calda já estiver cozida para não se desmanchar).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito: Marcelo Katsuki