Doce de Goiaba
0
31 min
20 porções
Valor nutricional
35,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Parta a goiaba ao meio e retira as sementes.
2. Bater no liquidificador ou no processador, até obter uma pasta, nesse instante se você precisar de água coloque um pouco, mas quanto menos melhor pois a goiabada chegará ao ponto mais rápido e outra coisa quanto mais você bater a goiaba menos arenosa ficará a goiabada.
3. Medir a pasta obtida em xícaras ou copos e coloque sempre uma xícara a menos de açúcar do que deu a pasta( por exemplo se deu 4 xícaras de pasta de goiaba coloque 3 xícaras de açúcar).
4. Leve ao fogo alto até ferver.
5. Abaixe então o fogo e mexa regularmente até obter o ponto desejado.
6. Deixe esfriar na panela antes de colocar em caixas ou vidros
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: