Doce de gelatina SK
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de gelatina sk, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de gelatina sk que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
12h50
15 porções
Valor nutricional
202,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe se o leite condensado na panela de pressão.
2. Faz se um pacote de gelatina e reserve.
3. Bate se as natas em castelo e junte o outro pacote de gelatina.
4. Quando o leite condensado tiver cozido uma cor amarelo, junte as natas e bate-se.
5. Poem se em tacinhas e vai a geladeira, no dia seguinte corte a gelatina os quadrados e junte as taças do creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
e um doce muito bom