Doce de Frutas Crocante
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
295,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha, o sal e a manteiga em uma tigela e mexa levemente com a mão, até que a mistura se assemelhe a farelos de pão.
2. Junte 150 g do açúcar. Reserve.
3. Misture as frutas, o açúcar restante e o suco de laranja.
4. Mexa bem e coloque em uma travessa untada com manteiga.
5. Coloque a mistura de farinha por cima e asse em forno preaquecido (200ºC) por 25 minutos ou até dourar.
6. Retire do fogo e sirva quente com sorvete.
7. Variação: substitua a maçã e as framboesas por 450 g de ameixas frescas sem casca e cortadas em cubos e 4 peras descascadas e cortadas em cubos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: