Doce de Damasco com cobertura de chocolate ao leite
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de damasco com cobertura de chocolate ao leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de damasco com cobertura de chocolate ao leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
59 min
6 porções
Valor nutricional
512,43 kcal
Cobertura
Massa
Cobertura
1. Cobrir o damasco com água e levar para cozinhar.
2. Depois de cozido, escorrer a água.
3. Bater o damasco no liquidificador juntamente com o leite condensado e o açúcar.
4. Levar ao fogo até dar o ponto de enrolar, aproximadamente 25 minutos.
5. Fazer bolinhas e banhar na COBERTURA AO LEITE, derretida .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode ser usado também para rechear bolos e tortas.