Doce de Coco com Cereja em Calda
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de coco com cereja em calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de coco com cereja em calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3h40
15 porções
Valor nutricional
151,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva bem a gelatina em 1 xícara (de chá) de água, segundo as especificações do fabricante, no microondas ou banho-maria. Bata no liqüificador o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de côco e o côco ralado. Acrescente a gelatina dissolvida e bata mais pouco. Por último, junte as claras em neve, misturando levemente. Despeje esse creme numa forma canelada previamente untada com mateiga, margarina ou óleo. Leve ao refrigerador por 3 horas. Desenforme cuidadosamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: