Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Chocolate e Coco Ralado

Porção

20

Peso

29,82 g*

Preparo

24h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize a forma com 7 colheres de sopa de açúcar, polvilhe o côco ralado e deixe esfriar.
  2. 2.
    Coloque no fogo o achocolatado com a água. Mexa até engrossar. Despeje na forma caramelizada.
  3. 3.
    Misture o leite condensado, o leite de vaca, o amido de milho e as gemas e leve ao fogo até engrossar.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e acrescente 3 colheres (sopa) de açúcar, bata muito bem. Adicione 1 lata de creme de leite.
  5. 5.
    Acrescente essa mistura ao creme anterior e coloque na forma. Leve ao congelador por 24 horas. Colocando a forma na chama do fogo, depois de alguns segundos passe uma faca ao redor da forma para ver se já está solto, estando pode tirar do fogo e desenforme, passando para outra vasilha. Volte ao congelador.
Liliane de Oliveira Rêgo
por   Liliane de Oliveira Rêgo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Doce de Chocolate e Coco Ralado