Início

Receitas

Doces

Doce de Cenoura

Doce de Cenoura

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

228,65 kcal

Selma Cristina do Amaral

Receita enviada por Selma Cristina do Amaral

Em 31/01/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela de fundo grosso, o leite condensado, o açúcar, a manteiga, o coco ralado e a cenoura ralada crua. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até desgrudar da panela (mais ou menos 40 minutos). A seguir, despeje sobre um prato untado com manteiga, ou em pedra mármore, também untada.

  • 2. Passe uma faca sobre o doce despejado na pedra (para ficar liso). Corte em pedaços ou faça bolinhas com a massa do doce morna. Passe pelo açúcar cristal ou coco ralado.

  • 3. Decore com ameixas ou cerejas picadas.

  • 4. Dica: unte as mãos com manteiga se desejar enrolar os docinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários