Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Cenoura

sem glúten·

Porções

24

Peso

85,54 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela de fundo grosso, o leite condensado, o açúcar, a manteiga, o coco ralado e a cenoura ralada crua. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até desgrudar da panela (mais ou menos 40 minutos). A seguir, despeje sobre um prato untado com manteiga, ou em pedra mármore, também untada.
  2. 2.
    Passe uma faca sobre o doce despejado na pedra (para ficar liso). Corte em pedaços ou faça bolinhas com a massa do doce morna. Passe pelo açúcar cristal ou coco ralado.
  3. 3.
    Decore com ameixas ou cerejas picadas.
  4. 4.
    Dica: unte as mãos com manteiga se desejar enrolar os docinhos.
Selma Cristina do Amaral
por   Selma Cristina do Amaral

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Doce de Cenoura