Início

Receitas

Doces

Doce de Casca de Tangerina

Doce de Casca de Tangerina

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

199,46 kcal

mara

Receita enviada por mara

Em 03/07/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cascas de mexerica em tiras, coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para aferventar rapidamente. Escorra numa peneira.

  • 2. Coloque as cascas numa travessa cubra com água gelada e deixe de molho durante três dias, trocando a água duas vezes ao dia.

  • 3. Mantenha sob refrigeração. No terceiro dia, coe a água e junte a casca aos demais ingredientes. Leve ao fogo médio e mexa até secar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Kleyde

Kleyde

01/09/2011

Fiz esse doce em casa e todos amaram, delicioso. Deixa uma leve sensação de dormência na língua, por causa da acidez da casca, que é indescritível... Dá um pouco de trabalho, apesar de não ser difícil, mas vale muito a pena... Fiz duas vezes em uma semana e já estão me pedindo mais... Valeu!!!

Paula Azevedo

Paula Azevedo

11/06/2009

Eu fiz esse doce e não cortei em tirinhas ,mas passei no liquidificador ficou muito bom.