Início

Receitas

Doces

Doce de Casca de Melancia

Doce de Casca de Melancia

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

299,90 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 06/10/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca, retire a parte vermelha e verde das cascas, deixando somente a parte branca. Passe as cascas no ralador ou no processador. Numa panela, coloque as cascas raladas, o açúcar, a água e misture bem.

  • 2. Leve ao fogo baixo para apurar, por aproximadamente 55 minutos.

  • 3. Acrescente a canela em pau e os cravos. Deixe apurar por mais 15 minutos mais ou menos, até aparecer o fundo da panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Greice

Greice

15/08/2013

Acabei de fazer! Usei a canela em paus e em pó. Não coloquei o cravo. Ficou delicioso! Super aprovado pela família. Excelente dica para não desperdiçarmos a casca da melancia.

Letícia M. Marques

eu pessoalmente não gosto de melancia,mas eu fiz para os meus pais e eles amaram!!

Meire Akashi

Meire Akashi

22/05/2013

Caso eu não tenha o cravo e a canela posso estar fazendo do mesmo jeito???vai ficar bom assim mesmo?

CyberCook

CyberCook

22/05/2013

Meire, bom dia! Pode sim, porém o cravo e a canela dão um toque especial ao doce... :) Abraços, Equipe CyberCook

anna

anna

03/04/2013

nees site vc acha muitas coisas gostosas

Nilda

Nilda

09/03/2012

Nossa essa receita é maravilhosa, agora casca de melancia n vai para o lixo, faço o doce e mando até de presente para as amigas, rs...

claudia

claudia

19/11/2009

Lembrou o meu tempo de criança.. minha mãe que fazia esse doce eu adorava! Vivia pedindo para ela fazer...agora que encontrei a receita vou fazer. É muito fácil e prático. Adoooro esse doce, é muito bom. Delicioso!!

Noeli

Noeli

03/11/2009

Achei muito fácil, e farei novamente... é DELICIOSO.