Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Casca de Melancia

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

12

Peso

212,83 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca, retire a parte vermelha e verde das cascas, deixando somente a parte branca. Passe as cascas no ralador ou no processador. Numa panela, coloque as cascas raladas, o açúcar, a água e misture bem.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo para apurar, por aproximadamente 55 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a canela em pau e os cravos. Deixe apurar por mais 15 minutos mais ou menos, até aparecer o fundo da panela.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Doce de Casca de Melancia