Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Casca de Melancia

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 12
Peso: 212,83 g *
Preparo: 1h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca, retire a parte vermelha e verde das cascas, deixando somente a parte branca. Passe as cascas no ralador ou no processador. Numa panela, coloque as cascas raladas, o açúcar, a água e misture bem.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo para apurar, por aproximadamente 55 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a canela em pau e os cravos. Deixe apurar por mais 15 minutos mais ou menos, até aparecer o fundo da panela.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Doce de Casca de Melancia